Контакты:

г.Казань, Спартаковская 6, ТОЦ Сувар-Плаза

E-mail: info@vita-prom.ru

+7 (843) 203-27-70
Заказать обратный звонок

Похоронные сертификаты Казань

Для дилеров

Полный комплекс ритуальных услуг!

Наши партнеры:

logott

logott

log8t

sertifikat1

6665554441

О компании VITA-PROM KAZAN

С уважением к традициям

 hrthrthtНаша команда работает на рынке ритуальных услуг уже более 15 лет и является одной из крупнейших компаний в сфере ритуальных услуг. 

Несмотря на печальный характер события, похороны – это еще один повод выразить свою любовь и почтение к близкому человеку. Именно поэтому естественным желанием родственников покойного является стремление провести церемонию похорон красиво и торжественно. Понимая эту потребность, похоронное предприятие «Vita-Prom Kazan» создало отдельное подразделение внутри компании, которое задействовало наиболее опытных сотрудников для организации VIP похорон. Благодаря этому наше предприятие может оказывать похоронные услуги как бюджетные, так и повышенной торжественности, но всегда на высоком уровне обслуживания.

Конечно, не каждая ритуальная компания может позволить себе оказывать населению услуги по заключению прижизненного договора. Только финансово устойчивой компании с продолжительным опытом работы, с прочными партнерскими связями, в связке с государственными органами, страховыми компаниями под силу взять на себя такие обязательства.

Обращаясь к нам, можно быть уверенным, что наши менеджеры выполнят работу на высоком профессиональном уровне. Это подтверждается длительным присутствием на данном рынке (с 2000 года) и большим накопленным опытом. Торговый знак компании и документ «Похоронный сертификат» прошли процедуру регистрации в Роспатенте. Мы обладаем крупной производственной базой, которая позволяет изготавливать сопутствующие товары и услуги, необходимые для работы похоронной организации. Большой автопарк включает в себя различные модели современных автокатафалков.
 

В спектр услуг премиум-подразделения компании входят:

* предоставление эксклюзивных ритуальных принадлежностей с собственного склада в Москве;

* разработка и изготовление мемориалов, сложных скульптурных композиций, склепов и т.д.;

* катафальный транспорт из собственного автопарка компании;

* цветочное оформление, венки из живых цветов в единственном экземпляре, траурные композиции из живых цветов из флористической мастерской «Вита-Пром Казань»;

* оформление захоронения на кладбищах Казани либо кремация в соседних городах;

* планирование похорон, организация прощания в траурных залах Казани;

*организация поминальной трапезы, профессиональные ведущие поминальных мероприятий;

* полное юридическое сопровождение: заключение договора оказания ритуальных услуг, получение медицинского и гербового свидетельств о смерти, документальное оформление захоронения и кремации.
 

Примеры нашей продукции представлены ниже:


Памятники



Композиции



Мемориалы